Estudio: El consumo de nueces promueve la salud del corazón a largo plazo

      



Según un estudio reciente, comer un puñado de nueces puede ser el comienzo de una dieta saludable para el corazón, y las nueces pueden ayudar a mantener buenos hábitos a lo largo de la vida.

1 .Ya se sabe que las nueces brindan ventajas para la salud del corazón, como la reducción del riesgo de enfermedades cardiovasculares.

2 .Sin embargo, pocos estudios han examinado si consumir nueces u otros frutos secos, o no comer frutos secos en absoluto, aumenta el riesgo de enfermedad cardiovascular (ECV). La Facultad de Salud Pública de la Universidad de Minnesota examinó las relaciones entre el consumo de frutos secos y las variables de riesgo de ECV. para ver si las nueces ganarían para estudiar los posibles beneficios para la salud a largo plazo. Cracking the Nuts and Health Code. Los investigadores examinaron la información de casi 3000 adultos jóvenes que participaron en el estudio Desarrollo del riesgo de la arteria coronaria en adultos jóvenes (CARDIA) y tenían entre 18 y 30 años de edad para el nuevo estudio, que se publicó en Nutrition, Metabolism, and Cardiovascular Disease.

        La mayoría de los participantes eran blancos y negros, y había una buena mezcla de hombres y mujeres. Vinieron de todo el país, desde Oakland, California, hasta Birmingham, Alabama. Los investigadores recopilaron los antecedentes alimentarios autoinformados de los participantes tres veces a lo largo del estudio: al principio (línea de base), al año 7 y al año 20. También se obtuvieron medidas físicas y clínicas de cada participante durante varias evaluaciones a lo largo de el transcurso de 30 años.

        Las historias dietéticas de los individuos ayudaron a los investigadores a clasificarlos de acuerdo con la cantidad de nueces que consumían:

-352 compradores de nueces

-2494 otros compradores

-177 

      Clientes sin nueces Durante la investigación, el consumo diario promedio de nueces fue aproximadamente 3/4 de una onza, mientras que la ingesta diaria promedio de otros frutos secos tanto para los consumidores de nueces como de otros frutos secos fue de alrededor de 1 y 1/2 onzas. La dieta de los pacientes, el estado de tabaquismo, la composición corporal, la presión arterial, los lípidos plasmáticos (como los triglicéridos), los niveles de azúcar en sangre en ayunas y las concentraciones de insulina se examinaron a continuación como factores de riesgo para las enfermedades cardíacas. ¿Los consumidores de nueces son más saludables?

      Los hallazgos sugirieron que consumir nueces, especialmente nueces, mientras se es joven puede tener algunas ventajas. Los investigadores observaron lo siguiente después de hacer un seguimiento de los sujetos después de 30 años: los usuarios de nueces reportaron más actividad física que los consumidores de otras nueces o ninguna. El consumo de nueces se asoció con una disminución del índice de masa corporal (IMC), la circunferencia de la cintura, la presión arterial y los niveles de lípidos. Los comedores de nueces también adquirieron menos peso que los que consumían otros frutos secos. Los que comían nueces tenían lecturas de glucosa (azúcar) en sangre en ayunas significativamente más bajas que los que no comían nueces.

       El Índice de alimentación saludable de 2015 encontró que, en comparación con otros consumidores de nueces y otros que no comen nueces, los consumidores de nueces tenían puntajes de calidad de dieta generales superiores. ¿Por qué las nueces son tan buenas?

        Lyn Steffen, PhD, MPH, RD, de la Escuela de Salud Pública de la Universidad de Minnesota, una de las autoras del estudio y profesora de epidemiología y salud comunitaria allí, dijo muy bien que este es uno de los estudios más largos que sugiere una conexión entre el consumo regular de nueces y una mejor salud más adelante en la vida. Cuando se consumen en la edad adulta temprana o media, las nueces pueden ser una opción dietética simple y conveniente para reducir una serie de factores de riesgo de enfermedades cardíacas, según Steffen. El estudio respalda la recomendación más reciente de las Pautas dietéticas para estadounidenses de incluir nueces en su dieta.

        Una porción diaria de una onza, o un puñado, de nueces ofrece una variedad de nutrientes saludables, según Steffen. El ácido alfa-linolénico (ALA), componente esencial de los ácidos grasos omega-3, se encuentra exclusivamente en las nueces. Las nueces son una buena fuente de fibra, manganeso, magnesio, cobre, hierro, calcio, zinc, potasio, vitamina B6, ácido fólico y tiamina, así como otros elementos esenciales que son buenos para el corazón y la salud en general. Métodos simples para incluir nueces en su dieta. Existen varios métodos rápidos e ingeniosos para consumir más nueces si los hallazgos del estudio más reciente lo inspiran a hacerlo:

-crear una salsa de pesto de nueces frescas para sándwiches y pastas

-recetas de batidos con nueces para aumentar la proteína de origen vegetal

- Agregar nueces como guarnición a una ensalada o parfait de yogur

-Nueces bañadas en chocolate como un regalo agradable

      Está bien si las nueces no son lo tuyo. Otros frutos secos, como las almendras, las nueces y los pistachos, pueden ofrecer nutrientes importantes que pueden promover su salud en general, incluso si no contienen tantos ácidos grasos omega-3 ALA como las nueces.


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